火狐体育nba

欢迎进入火狐体育nba网站! 今天是:
  • 省水投建设集团与金溪县人民政府签署战略合作框架协议
    日期:2022-07-22

        2022年7月15日上午,金溪县人民政府战略合作框架协议签约仪式在金溪县行政中心举行。金溪县委书记张文贵、省水投建设集团党委书记、董事长周国平分别致辞,县委副书记、县长邹俊主持签约仪式。省火狐体育nba、建设集团、金溪县相关领导及双方有关单位、部门负责人参加签约仪式。

        仪式上,张文贵简要介绍了金溪县县情和水利发展概况,希望签约后省水投建设集团能积极发挥在资金、技术、人才、管理等方面优势,在项目建设、技术提升、人才培养等方面加大支持和合作力度,在水利项目发展、城市建设发展、基础设施建设等方面开展多层次的合作,提供良好地服务。张文贵表示,将在合作共赢的框架下,竭尽全力地为集团提供一流的政企合作保障服务,努力实现双方互惠共赢、促进双方共同发展。

        周国平介绍了建设集团近年来发挥水利行业优势,吸纳对标行业先进企业,以政府集中推行实施的PPP项目为发展契机,通过做强做优一批较具影响力的项目,推动产业板块的协同发展和产业升级,企业核心竞争力和品牌知名度逐步增强,行业优势地位逐年提升的情况。表示建设集团高度重视与金溪县的合作机遇,将发挥自身优势,为建设“大美金溪”提供全方位的支持和服务,为双方战略合作、互利共赢迈向持续、深入发展的方向作出不懈努力。

    仪式最后,省水投建设集团党委书记、董事长周国平代表建设集团与金溪县政府签署战略合作框架协议。


    火狐体育nba(中国)有限公司