火狐体育nba

欢迎进入火狐体育nba网站! 今天是:
  • 江河信息召开2022年度“一把手”谈安全暨安全风险大讨论座谈会
    日期:2022-07-22

    7月20上午,江河信息召开2022年度一把手谈安全暨安全风险大讨论座谈会。公司领导班子及安全管理部门人员会,集团公司党委委员、纪委书记、省监委驻集团监察专员陈琳,纪委综合办公室副主任漆书林和安全专家等一行人莅临指导。

    会上,分管领导邹文生同志汇报了2022年度上半年安全生产工作情况及安全大检查反馈问题整改情况,随后参会人员结合岗位职责、分管领域、履行“一岗双责”情况,对安全工作发表认识及见解,并提出了相应的意见和建议。

    党支部书记、执行董事陈杰结合江河信息实际工作,围绕库区运维管理、网络安全、施工现场、日常消防管理等主阵地看法想法和要求。他表示,安全生产无小事,江河信息将始终绷紧绷牢安全生产这根弦,严而又严、细而又细地抓好安全生产各项工作,以月促年,以年促安全,全力维护良好的安全生产环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    陈琳书记对江河信息安全生产工作表示肯定,并对下一步安全生产工作提出要求:一要提高安全生产政治站位,坚定扛起政治责任。要坚持最严格的安全生产制度,切实担起做好安全生产工作,扛起防范化解重大安全风险的政治责任。二要严防风险隐患,全面夯实安全生产基础。要坚持问题导向、源头防范,加强隐患排查,积极开展隐患整改,严格控制安全生产经费以及整改时限,要以科技赋能,筑牢安全生产防线。三要落实安全生产主体责任,切实做好安全生产工作。要对照安全生产“一岗双责”,从严压实党政“一把手”、班子成员和干部职工的安全生产责任,为江河信息公司的稳步发展保驾护航。


    火狐体育nba(中国)有限公司