火狐体育nba

欢迎进入火狐体育nba网站! 今天是:
  • 省火狐体育nba改革创新三年行动成效获评估省A级
    日期:2022-07-19

    近日,省火狐体育nba在2021度省国资国企改革三年行动评估中获评A级。省国企改革办在三年行动重点改革任务评估通报中指出,火狐体育nba等11家企业改革力度较大、改革进展较快,评估结果为A级,予以通报表扬。

    实施国企改革三年行动是党中央、国务院作出的重大决策部署,在省委、省政府和省国资委坚强领导下,省火狐体育nba坚决贯彻落实,紧扣“作示范、勇争先”目标定位,以争当省属企业改革先锋的勇气和担当,聚焦重点改革任务,紧盯突出短板和薄弱环节,全力推动改革创新三年行动,各项改革措施不断落地见效,重点领域和关键环节改革成果丰硕,党委把方向、管大局、促落实作用更加凸显,现代企业制度更加成熟定型,董事会全面实现“应建尽建”和董事会职权得到有效落实,市场化经营机制和“三项制度”改革不断完善。集团是改革典型案例、经验做法被推荐至国务院国资委、省委改革办最多的省属企业之一,顺利通过省国企改革办两次考核评估,并作为典型单位在2021年全省国资国企改革工作推进会上作交流发言。《深化改革创新 激发活力动力 为企业高质量发展打造强大“引擎”》《坚持规范管理 推动高效运作 全面提升董事会治理水平和治理效能》《创新“13652”党建工作机制 探索国企党建与生产经营深度融合新路径》等多个典型做法先后11次在国务院国资委《国有企业改革动态》、省委改革办“江西改革”、省国企改革办《国资国企改革专刊》和省国资委“江西国资”刊登并宣传推广。

    在改革的有力驱动下,集团实现高质量跨越式发展。截止2022年5月底,集团资产规模达720.47亿元,同比增长13%;净资产 230.12亿元,同比增长3%;利润总额8327万元,同比增长58%,主要经济指标呈现“稳中有进、稳中向好”的发展态势。
    今年是国企改革创新三年行动全面收官之年,是深入实施国企改革创新攻坚行动(2022-2024)开局之年。集团将深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,攻坚克难,对标一流,争当一流,以决战决胜姿态打赢三年行动收官战,奋力打好改革创新攻坚行动提升战,以改革创新激发集团活力动力,推动集团做强做优做大,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    火狐体育nba(中国)有限公司