火狐体育nba

欢迎进入火狐体育nba网站! 今天是:
    • 经营业务 OPERATING BUSINESS
    • 资产分布 ASSET DISTRIBUTION
    • 安全生产 SAFE PRODUCTION
    江西省水投生态资源有限公司
    日期:2022-04-20

    江西省水投生态资源有限公司成立于2021年9月18日,是江西水投下属全资子公司,公司注册资本金6.5亿元,总资产67.8亿。现已发展成在职职工494人,拥有水库、渔业、环保、农业、油茶、文旅大业务板块的大型国有企业。其中,水库资产板块拥有40余座大中型水库;渔业板块庐山西海为核心,拥有46万亩的养殖水面,“西海博鱼”进入全国名特优新农产品目录,积极拓展“人放天养”的生态保水渔业,打造江西渔业高端品牌环保板块以康赣环保公司为核心,大力发展城乡环卫一体化和乡镇生活污水处理业务,打造环卫产业新标杆农业板块拥有健全的供应链制度体系,正进一步扩大产品品类,做大做强业务规模油茶板块致力于整合全省油茶资源,打造全国知名“绿海茶油”品牌,为江西从“油茶大省”转变为“油茶强省”贡献力量文旅板块江西宁州水乡为载体,积极践行乡村振兴战略,总投资33亿元,规划面积60平方公里,坐落于湘、鄂、赣三省边陲中心,幕阜山脉、九岭山脉合抱的修水县境内。拟打造为国内首屈一指的生态文化旅游目的地和幸福生活栖息地。

    生态资源公司坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念和“开发生态价值,品创绿色江西”的企业使命,依托江西优质山水林田湖草以及土地、矿产等资源的收储开发和利用,推动自然资源资产化、要素市场化,致力于将生态资源优势转化成经济优势,努力成为全省领先的生态资源投资运营公司。

    火狐体育nba(中国)有限公司