火狐体育nba

欢迎进入火狐体育nba网站! 今天是:
    • 经营业务 OPERATING BUSINESS
    • 资产分布 ASSET DISTRIBUTION
    • 安全生产 SAFE PRODUCTION
    江西省水投建设集团有限公司
    日期:2020-08-10

    江西省水投建设集团有限公司前身为1992年成立的江西省水利水电开发总公司,2008年公司划入江西水投,2017年与江西水投下属设计、监理、咨询等公司整合后成立江西省水投建设集团。2020,江西水投决定对工程建设板块和工程咨询板块进行优化重组,将建设集团设计、监理、咨询等业务剥离,在原有的施工板块和PPP项目建设板块基础上成立新建设集团,成为一家以建筑施工为主业的工程公司。

    目前,建设集团拥有水利水电施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、建筑工程承包环保叁级、环境污染治理总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、环保工程承包叁级、工程造价咨询乙级资质等资质,并取得了环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书、安全生产标准化壹级及企业信用等级AAA等认证。旗下的12PPP项目总投资115亿元,累计完成投资90亿元。共青城苏家垱潭联圩项目、寻乌太湖水库工程2个完工项目获得省、市级优质工程奖。

    火狐体育nba(中国)有限公司